نصائح
_________________
- أضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها ،
والحافظ عليها مدة اطول .
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان ،
و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء ،
لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي
ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت،
رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالة السطح بالسكين،
ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير،
ضعيه بماء ساخن نصف ساعة بالميكروويف،
ولتخزين الليمون طازج ،
ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .
- لحفظ الموز لوقت طويل،
قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
(منقوووول)
#الصالون_الثقافى_العام
_________________
- أضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها ،
والحافظ عليها مدة اطول .
- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان ،
و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء ،
لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.
- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .
- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق
- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي
ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت،
رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .
- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالة السطح بالسكين،
ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.
- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير،
ضعيه بماء ساخن نصف ساعة بالميكروويف،
ولتخزين الليمون طازج ،
ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .
- لحفظ الموز لوقت طويل،
قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.
- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .
- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.
- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
(منقوووول)
#الصالون_الثقافى_العام
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:40 pm من طرف Admin
» التوكل والاعتماد على الله
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:38 pm من طرف Admin
» اليـــــــــــقين بالله
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:36 pm من طرف Admin
» حيـــــــاة الســــــــلف بين القــــــــــــول والعـــــــــــمل
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:34 pm من طرف Admin
» جاء رجل الى وهب بن منبه فقال :علمني شيئا الله به قال .....
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:31 pm من طرف Admin
» قال ابن القيم رحمه الله تعالى التوكل نصف الدين
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:29 pm من طرف Admin
» في اليقــــــــــــين والتوكل
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:26 pm من طرف Admin
» ماصبر عليه يوسف عليه السلام من مراودة امراة العزيز امر صعب جدا لقوة الداعي ؟ فما قوة الداعي فيه ؟
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:24 pm من طرف Admin
» الداخل في الشيء لايرى عيوبه
الأربعاء فبراير 15, 2023 6:19 pm من طرف Admin